您当前的位置:首页  学院新闻
yobo体育赛事:组织师生观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
发布时间:2021-07-02    文章作者:王国奎    浏览次数:10

7月1日8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。yobo体育赛事党政领导、部分师生党员在实阶四集中观看学习。


礼炮鸣100响,致敬党的百年历程,空中梯队飞行表演拉开庆祝大会序幕。大会上,习近平总书记发表重要讲话,回顾了中国共产党百年来的光辉历程。习近平总书记强调:一百年来,中国共产党团结带领中国人民以“为有牺牲多壮志、敢叫日月换新天”的大无畏气概书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗;一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系锤炼出鲜明的政治品格;江山就是人民,人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心,中国共产党根基在人民,血脉在人民,力量在人民;中国共产党和中国人民将在自己选择的道路上昂首阔步走下去,把中国发展进步的命运牢牢掌握在自己手中。

会后,学院师生热烈讨论,纷纷发言,表示坚决要同心向党,坚定初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,提升能力,为祖国增光添彩。(通讯员:吕玉龙初审:胡凤)


终审人:胡凤