您当前的位置:首页  学院新闻
yobo体育赛事:召开实践课程教学工作座谈会
发布时间:2021-07-02    文章作者:yobo体育赛事:召开实践课程教学工作座谈会 潘耀辉    浏览次数:10

yobo体育赛事:召开实践课程教学工作座谈会

潘耀辉

630日下午,yobo体育赛事召开实践课程教学座谈会。学院副院长葛浩主持会议,学院教学督导组组长赵杰老师,以及14名教师代表参加了本次座谈。


会上,各教师代表针对本学期所教授的实践课程,从课程内容、教学实施、教学改革等方面踊跃发言,分享了实践课程教学的经验;同时,提出了在实践教学过程中遇到的各种问题以及对未来开展此类课程的建议和意见。各位教师还就提升学生学习的积极性,促进学生运用所学知识,理论联系实际等方面,进行了深入交流和研讨。

座谈会最后,葛浩对本次座谈会进行了总结,希望老师们根据专业培养要求、课程特点、学生学情,不断完善实践教学大纲、合理设计教学内容、安排好教学进度,要将OBE的教学理念融入到实践教学全过程中,让学生明确实践教学目标、让学生动起来、实现“做中学”,教师要加强对学生的引导和指导,促进学生实践能力提高和教学质量提升。



终审人:胡瑞