您当前的位置:首页  学生工作  学子风采
【我的返家乡实践故事】徐静:赴临北回族乡开展“创新产品包装升级”社会实践
发布时间:2021-08-19    文章作者:徐静    浏览次数:10

为学习知识、锻炼才干,7月下旬,机电学子赴临北回族乡开展“创新产品包装升级”暑期社会实践。实践团队结合所学专业内容和特点开展社会实践,促进专业学习,服务人民社会。

  

实践团成员为农产品扶贫注入科技与创意动力,并充分利用所学专业知识,用CAD建模设计产品包装,将创新设计与新寨村的特色产品相结合,充分挖掘其背后的历史故事,进而增加产品文化底蕴,提高产品附加值,增强市场竞争力,从而助力回族乡的经济发展,推进回族乡早日成为户户有产业,人人能增收的美好乡村。图为团队成员设计的临北烫羊的产品包装。

本次活动让更多机电学子回家乡、创事业、谋发展,成为学子认识家乡、联系家乡、服务家乡的平台与桥梁。团队成员纷纷表示会确定学习目标,奋发图强,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,做不负时代的青年人。(通讯员:高来鑫)

 

终审人:孙才妹